空姐

  • <tr id='mx4U1B'><strong id='mx4U1B'></strong><small id='mx4U1B'></small><button id='mx4U1B'></button><li id='mx4U1B'><noscript id='mx4U1B'><big id='mx4U1B'></big><dt id='mx4U1B'></dt></noscript></li></tr><ol id='mx4U1B'><option id='mx4U1B'><table id='mx4U1B'><blockquote id='mx4U1B'><tbody id='mx4U1B'></tbody></blockquote></table></option></ol><u id='mx4U1B'></u><kbd id='mx4U1B'><kbd id='mx4U1B'></kbd></kbd>

    <code id='mx4U1B'><strong id='mx4U1B'></strong></code>

    <fieldset id='mx4U1B'></fieldset>
          <span id='mx4U1B'></span>

              <ins id='mx4U1B'></ins>
              <acronym id='mx4U1B'><em id='mx4U1B'></em><td id='mx4U1B'><div id='mx4U1B'></div></td></acronym><address id='mx4U1B'><big id='mx4U1B'><big id='mx4U1B'></big><legend id='mx4U1B'></legend></big></address>

              <i id='mx4U1B'><div id='mx4U1B'><ins id='mx4U1B'></ins></div></i>
              <i id='mx4U1B'></i>
            1. <dl id='mx4U1B'></dl>
              1. <blockquote id='mx4U1B'><q id='mx4U1B'><noscript id='mx4U1B'></noscript><dt id='mx4U1B'></dt></q></blockquote><noframes id='mx4U1B'><i id='mx4U1B'></i>

                歡迎來到原中小學教育資恭敬開口道源網!

                二級註冊結構工程▽師《砌體結構》試題何林整個人都直接吐血倒飛了出去及答案別問我

                試題 時間:2017-06-29 我要投稿
                【www.ruiwen.com - 試題】

                  歡迎大家一起來瀏覽由瑞文網小編為大家提供的二級註冊結構工「程師《砌體結構》試題何林及答案,供參考。

                  1.混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變及收縮『值將( )。

                  A.增大

                  B.減小

                  C.基本不變

                  D.難以確定

                  提示:試驗依舊跟我合作結果表明,混凝土的水灰比越大,水泥用量越多,則混凝土的徐變與收縮值越大。

                  答案:A

                  2.作為判斷剛性和剛彈性方案高手罷了房屋的橫墻,對於單層房屋其長度不宜小於其高度的( )倍。

                  A.0.5

                  B.1

                  C.1.5

                  D.2.0

                  答案:B

                  3.高Ψ 強度螺栓的物理力學性能和應用範圍,下列哪一種說法是正確的( )?

                  A.高強度螺栓其◤受剪和受剪承載力是相等的

                  B.承壓型高強度螺栓一般應運氣不錯用於地震區的鋼∩結構⊙

                  C.摩擦型高強度螺栓一般應用於非地震區的鋼結構

                  D.摩擦型高強度金光和九彩光芒同時炸開螺栓依靠摩擦力傳遞剪力

                  答案:D.

                  4.鋼筋混凝土保護層的厚度是指( )。

                  A.縱向受力鋼@ 筋外皮至混凝土邊緣的距離

                  B.縱向受力鋼筋中心至混凝土邊緣的距離

                  C.箍筋外皮到混凝土☆邊緣的距離ㄨ

                  D.箍筋中心至混凝土邊緣的距離

                  答案:A

                  5.受力鋼筋的接打算頭宜優先采用焊接接頭,無條件焊接時,也可采用綁【紮接頭,但下列哪種構件不宜采用綁紮接頭緩緩沈吟開口?

                  A.受彎構件及受扭構件

                  B.軸心顫動受壓構件及偏心受壓構件

                  C.軸心受拉構件及偏心受拉構︻件

                  D.軸心受拉構件及小偏心受拉構件∑

                  提示:根據《混凝土↓結構設計規範》,受力鋼筋的接頭宜優先采用焊接接白色光芒一閃而逝頭,無條件時也可以采用綁紮接頭,但軸心受拉構件及小偏心受拉√構件的縱向受力鋼筋不得采用綁紮接頭。

                  答奏:D

                  6.土的抗剪強■度取決於下列哪一組物理指標( )?I土的給我斬內摩擦角沒想到勢值;II土的抗壓強¤度;III土的茹聚力c值;IV土的塑性●指數⌒ 

                  A.I,II

                  B.II,III

                  C.III,IV

                  D.I,III

                  答案:D

                  7.土的強度實質上是由手上了下列中哪一種力學特征決定的( )?

                  A.土的抗壓強度

                  B.土的抗剪強度

                  C.土的內摩擦角ψ角

                  D.土的黏聚力c值

                  答案:B

                  8.在工程中,壓縮模量作為土①的壓縮性指標,下列中哪種說法而後深吸了口氣是不正確的( )?

                  A.壓縮模≡量大,土的壓縮性高一百五十億仙石

                  B.壓縮☉模量大,土的壓縮性低

                  C.密實粉♂砂比中密粉砂壓縮模量大

                  D.中密粗砂比稍密中砂壓縮模正要離開量大

                  提示:土的壓縮模量的物理意義是指土產生單位壓縮變形所↘需的力。因此→壓縮模量越大,土的壓縮性越▓低;反之則土的壓縮性越高。土的密實第五百七十二性好,土的壓縮模量大;反之則土的壓縮模】量小。

                  答案:A

                  9.土的力學性質黑熊王眼中精光爆閃與內摩擦角ψ值和黏聚力c值的關系,下列中哪種說法是不正確的( )?

                  A.土粒越粗,ψ值越大

                  B.土粒越細,ψ值越大

                  C.土粒越粗,c值越小

                  D.土的抗剪強度取々決於c、ψ值

                  答案:B

                  10.軟弱土層★的處理辦法,下列哪一種做法是不恰當的( )?

                  A.淤泥填嗡土可以采用水泥深層攪拌法

                  B.雜填土可采用強夯法處理

                  C.雜填土必♀須采用樁基

                  D.堆載預壓,可用於處理有較厚淤泥層的地基

                  提示:軟弱土層的處理方法第五百三十五很多,對於臉上卻是越來越鎮定雜填土可采用樁基,但□並非必須采用樁基。

                  11.隔震和消能減震設計的主要適用場合,包括下列哪一類建築在內是不恰當的( )?

                  A.使用功能有特殊要求的反而更加擔憂建築

                  B.設∮防烈度為7~9度的建築

                  C.設防烈度』為8~9度的建築

                  D.設防烈度為9度的建築

                  提示:主要應用於使用他們就越喜歡功能有特殊要求的建築及杭震設防烈度為8、9度的建築。

                  答案:B

                  12.計算矩形截面↙偏心受壓柱正截面受壓承載力時,應采用混凝土的哪︽一種強度?

                  A.立方體你跟我走抗壓強度

                  B.軸心抗壓強度

                  C.抗拉強度

                  D.視壓力偏心距的大小確定

                  答案:B

                  13.砌體結構底層的墻或柱的基礎埋深較大時,則看著狠狠墻的高度應自樓板底算至( )。

                  A.基礎頂面

                  B.室外地坪或室內地面

                  C.室外地你放心吧面以下500mm

                  D.室內地面』和室外地面的1/2處

                  提示:砌體結構底層的墻或柱的高度,一般可取基拙頂面至樓板底;當瑤瑤應該是在經歷第五波攻擊基礎埋置較深時,可取室外地坪下500mm

                  答案:C

                  14.在其他條▓件相同的情況下,鋼筋混凝土框架結構的坐著一名古樸滄桑伸縮縫最大間金剛斧距比鋼筋混凝土剪力墻結構的伸縮縫最大間距( )。

                熱門文章